smokin sexy style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » smokin sexy style » флуд » холодный июнь

холодный июнь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://upforme.ru/uploads/001c/81/18/2/559236.jpg

+1

2

Я погребен у городской канавы водосточной,
                 Чтоб слезы лить могли друзья и днем и еженочно.

+1

3

почему я в крови?
да потому что девка то все

+1

4

ты заметил что авы стали меньше
а платим столько же

+1

5

нет, все стандарт 180*180 мейби форум сжимает?

+1

6

v. написал(а):

нет, все стандарт 180*180 мейби форум сжимает?

ты оказался прав, я поправил

+1

7

серьезно
лайки?
тут должен быть стикос

+1

8

v. написал(а):

серьезно
лайки?
тут должен быть стикос

стикосы попозже залью
а то ты будешь слишком эмоциональным

+1

9

Если я не буду эмоциональным, ты умрешь от духоты.
Тем более, когда ты боишься открывать окна. Вдруг сколопендра залезет.

+1

10

v. написал(а):

Если я не буду эмоциональным, ты умрешь от духоты.
Тем более, когда ты боишься открывать окна. Вдруг сколопендра залезет.

вот что ты за человек
взял и уебал по больному

+1

11

нихуя не шучу, видел тут недавно видос со сколопендрой
а они ведь живут в наших широтах

+1

12

v. написал(а):

нихуя не шучу, видел тут недавно видос со сколопендрой
а они ведь живут в наших широтах

прям в приморских широтах?

+1

13

зная тебя… нет, они живут не в наших широтах
но шанс никогда не равен нулю

+1

14

вроде и успокоил
а вроде и нет

0

15

для начала тебе понадобится код html
(он перед палитрой, иконки на него пока нет)

Код:
[html][/html]

затем тебе понадобится трек, который ты хочешь поставить
(к слову, можно заливать целые плейлисты)
для этого ты заходишь на сайт яндекса (именно на сайт, а не через приложение)

нажимаешь три точки

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/2/819116.jpg

выбираешь поделиться html

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/2/260622.jpg

выбираешь размер

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/2/601665.jpg

обычно за размер я беру 700 в ширину или 400/450, но на некоторых форумах даже этого бывает слишком много или мало, поэтому можно потыкать чтобы посмотреть как оно будет выглядеть

как пример:

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:700px;height:500px;" width="700" height="500" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/t4yuy4/1016">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/playlists/c8c25705-c2c5-e578-874e-02f38a686bd0">mahito</a> — <a href="https://music.yandex.ru/users/t4yuy4">branigan</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
к слову, чтобы публиковать плейлист - он должен быть заранее собран в самом яндексе
но я думаю ты это и так знаешь
с отдельными треками все тоже самое > три точки > поделиться > html (размеры отдельного трека я беру 700 на 100)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:700px;height:100px;" width="700" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/36713627/track/139370312">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/36713627/track/139370312">COM MEDO!</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/18959766">Sayfalse</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

16

мне осталось только попробовать

+1

17

чтобы трек был по центру а не сбоку или слева/справа
внутри между тегов [html][/html] ставишь <center> код музыки </center>

то есть должно выглядеть так

Код:
[html]<center> а тут код ямузыки</center>[/html]

+1

18

[html]<center> <iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:400px;height:100px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/37378805/track/140930180">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/37378805/track/140930180">прочь</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/12784653">без обид</a> на Яндекс Музыке</iframe></center>[/html]

+1

19

Сюжет по гп.
1. 6 курс. год 1996. Малфою на начало курса 16 лет, Нотту 16 лет, Пэнси 16 лет (др Малфоя 5 июня/ др Нотта 15 июня, Пэнси 18 июля). Нотт и Малфой близнецы ю ноу.

Осень, возможно после первых осенних каникул. Где-то там маячит Хэллоуин на горизонте, школа вся в предвкушении. Тут в кассу истерики Поттера про володю(я сократил блять), они смотрятся и воспринимаются всеми как байки под Хэллоуин. Четверка естественно знает правду, но подъебывает Поттера по полной.

Все стартует с эпа Нотт/Пэнс, потом вечеринка у слизеринцев(причина: выход с каникул/победа в киддиче/удачная дуэль, хочу написать что-то про филча).

Бэкграунд: Малфой и Пэнс год+ как вместе, отношения как качели, ссоры/размолвки/сцены ревности обычное дело, причем с обеих сторон. Нотт как свободный волчек, который никому ничего не обещал в отношениях и просто юзает девочек, не понимает нахуй Малфою этот нервяк с Пэнси, иногда подъебывает, иногда искренне интересуется, почему Малфой их не закончит.

В один момент Малфой перегибает палку в своем флирте с Буллстроуд, они серьзно ссорятся с Пэнс, учитывая итак шаткие отношения, это считай как последняя капля - эти отношения для Малфоя себя изжили(запускаем процесс осознания того, что не Пэнс вызывает у него интерес). Плюс ко всему Малфой позволяет себе остроты в адрес Пэнси с другими, например когда его спрашивают "как там у вас с пэнс?", он отвечает "не знаю такую". Пэнси сильно уязвляется, что Малфой походу серьезно решил с ней разойтись.

На эмоциях и злобе она идет к Нотту. Тут стартует эп с Ноттом. Как они встретились, тут вы сами решайте, она сама пришла или зацепились где-то пока курили. А может он пошел на похуй вытаскивать ее их женского туалета, где она типо ревет уже долгое время и ему кто-то из девчонок пизданул про это. Идет чисто вправить ей мозги/поддержать и все вот это. Она изливает ему душу и предлагает заставить Малфоя ревновать посредством их флирта или просто хочет отмстить как вариант. Они приводят свой план в действие, Нотт ждет ее после уроков например, и они уходят вместе, подолгу тусуют в курилке вдвоем (Малфой не курит, но когда их нет вдвоем в гостиной, знает что они вместе).

Можно как нпс отыграть в вашем эпе, что один раз Малфой не выдерживает и приходит к ним. Естественно Нотт говорит, типо ты че тут забыл, ты даже не куришь, тот огрызается, типо не твое дело, захочу и закурю. Малфой подтверждает свою догадку насчет них и сваливает. Спора еще нет, но Нотт комфортно себя чувствует рядом с Пэнси и не хочет останавливать эту игру. Вот только не хочет он, потому что ему нравится Пэнси или нравится зацикливать на себе внимание Малфоя пусть и косвенно через его бывшую? А потом, когда он в очередной раз доебывает злого Малфоя, выпаливает про спор, типо я б ей вдул,тот отрицает, и тут они спорят.

Стартует эп на троих.

Малфой обычно посвящающий Нотта/Забини в свои похождения и ссоры с Пэнси (опять она меня приревновала дура/опять она заигрывала с каким-то уебком с факультета, а еще и на младшекурсник) на это раз замыкается и не говорит сначала о размолвке вообще, хотя со временем всем ясно что они разошлись, а потом и не рассказывает почему они поссорились. Однако Нотт все равно узнает от той же Милли, которая нахвасталась или от кого-то другого, но не лезет к Малфою и не показывает что знает о причинах.

На очередной вечеринке уже после спора и в довольно неясных отношениях между ними троими, они по очереди тискают Пэнси, ловят вайбы, что спор идет не по тому плану и вообще неясно кого к кому ревновать, эти вайбы/мысли можно им еще бэком засунуть. Весь этот спор какой-то глупый и совсем не то что было нужно Малфою, он просто хотел задеть Нотта, потому что ему нравится его чувствовать/общаться, даже если это в отрицательной манере. Короче весь этот спор, какая-то кривая попытка высказать эмоции которые они еще сами не выкупают и довольствуются просто тем фактом, что могут таким образом фокусить внимание друг друга.

Дальше идет конфликт между Малфоем/Ноттом, причину либо нахэдаем в процессе, либо кто-то из них ее спровоцирует задев туже семью. Касаться семьи для них табу, это недостойно и как все высокородные они отстаивают честь семьи, даже если придется бить морду другу. Забини тут другое дело, Нотт знает что семью трогать нельзя и все равно тыкает его постоянно, показывая что с таким плебеем как Забини законы чести не действую и вообще Нотт может себе это позволить.

После конфликта, возможно Пэнс их разнимет, все зависит как они будут драться, врукопашную или дуэлиться. Потом она останется с кем-то и все эп офф.

Дальше можно отыгрывать эп Малфой/Нотт на тему семьи+осознания что им внезапно комфортно вместе. Если к тому времени найдется Забини возможно нарисуется эп Нотт/Забини или Пэнс/Забини.

После вечеринки все вроде как устаканивается, буря прошла, все как-то выдохнули, но спор имеет место быть. Тут зависит от того, будут ли на этот момент Малфой и Пэнс вместе. Возможно Забини решит прекратить весь этот цирк, ему настоебало что они обсуждают ее как вещь, плюс он боится что Нотт выиграет и хуй с тем, что просто потрахается, вдруг он уйдет в отношения. Пока он хоть и трахается на стороне, но свободен и у Забини есть шанс/надежда.

Пэнс узнает про спор и понеслась хуйня с наркотой, при этом она сближается с Забини на фоне того, что он ей помогает, он может ей как раз наркоты достать, они проводят больше времени вместе. Там на фоне уже маячит Малфой/Нотт, Забини либо догадывается что они теперь мутят либо как-то увидел, он разочаровывается в Нотте, тут можно еще эп с ним и выяснение отношений/последнее прощай. Забини ныряет в отношения с Пэнс, а та подставляет его с наркотой.

На фоне карусели у Забини и Пэнс, Малфой и Нотт тоже могут сраться например из-за того же Поттера, из-за пожирателей, из-за метки, из-за володьки и того что Малфою предстоит сделать. Нам нужно начать хотя бы с чего-то, а дальше, уже легче хэдать.

+1

20

В общем то подумала. Все таки идея с проклятием не отпускает. Можно совместить. Хотя я уверена, что она так или иначе порушит канон, но играть все равно в альте, так что в целом можно.
Общая мысль и сюжет: Гермиона не с того не с сего начинает лажать в магии, заклинания удаются ей через раз и дело тут вовсе не в палочке. Изучив вопрос, она посещает запретную секцию, где выясняет, что она теряет магию, что редкость, но случалось. В её случае подходит только одна причина — проклятый предмет. Только вот новых предметов у неё нет. Грейнджер обращается к Макгонагалл, та видит, что её маг ядро истощается, однако следов проклятия нет. Она утешает грейнджер, но ничего сделать не может.
Гермиона в раздрае, ведь такими темпами скоро станет обычным магглом, она не понимает, что за проклятие могло не оставить на ней никаких следов, подобное ей точно неизвестно.

После происходит случай с кэти Бэлл, наша фантастическая тройка уверена, что в этом замешан малфой. Гермиона не говорит друзьям о своей ситуации, ведь тем и так непросто. Она подозревает Малфоя в причастности к своему проклятию, не мог же случай с Кэти быть просто совпадением. Одолжив у Гарри мантию невидимку, девушка решает проследить за малфоем, где видит, что тот следует в тайную комнату. Она проскальзывает за ним. Сложив починку исчезающего шкафа и оба проклятия, догадки гарри о тёмной метке, грейнджер как истинная гриффиндорка бросается на малфоя с обвинениями.

Тут можно устроить небольшую возню. Вообще, конечно умнее было бы молчать и уйти из комнаты после драко сразу к директору, но когда у нас гриффиндорцы были терпеливыми и хитрыми.

Происходит потасовка, где магия драко и герми резанируют, эффект усиливается нестабильностью выручай комнаты, как маг объекта, и физическим контактом, в итоге проклятие как паразит в большей части переходит к драко, но не покидает гермиону целиком.

По итогу мы имеем: гермиону, из которой уходит магия и которая в курсе замысла драко со шкафом; драко, который помимо семейных проблем, внутренней дилеммы и возложенной на него задачи теперь тоже постепенно лишается магии (но об этом узнает позже, что затронем в следующем эпизоде, когда он поймёт что с ним происходит и предположит с кем это связано). Выходит, аж 2 проблемы: проклятие и тайна.

О проклятии какие мысли: оно не совсем боевое и древнее. Как бы  «прилипает» к магическому ядру и медленно, незаметно высасывает из него магическую энергию, превращает врага в сквиба. Эдакое проклятие паразит.
Получить его Гермиона могла как вариант в запретной секции, когда ранее готовила проект по защите от тёмных искусств. На древнем фолианте стояла своего рода защита, а она коснулась этого проклятого предмета.

Им надо будет решить вопрос с проклятием, мб привлечь архивы малфоев, скрывать свое общение, ну и Гермиона точно не может рассказать о том, что видела, пока не решится вопрос с проклятием, ведь ей нужно сохранить свои способности.

А потом уже будет попроще, думаю. Тут и драмы положили, есть на тему чего страдать. И есть обоснуй взаимодействия. Правда ещё надо придумать как они будут это проклятие снимать, но до этого ещё далеко.

Как то так. Надеюсь, в целом мысль понятна)

0

Вы здесь » smokin sexy style » флуд » холодный июнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно