.
jujutsu kaisen;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-07 23:19:56
geto suguru; jujutsu kaisen |

его мир медленно распадался на части кусками битого стекла, но никто так и не обратил внимания; сугуру застрял в своем собственном кошмаре из которого так и не сумел выбраться. в кошмаре, в котором праведность день ото дня дотлевала в чертогах воспаленного разума.
звук выстрела уже не пугает, но все так же пронзает сознание, заставляя проснуться в холодном поту.
всего лишь сон.
ночной кошмар как очередное напоминание о том, что он послушный, рабочий инструмент, винтик в суровом магическом мире — ничто иное как просто оружие. способ к избавлению от проклятий.
изгнать. поглотить.
и так по кругу. день за днем.сомнения блуждают под кожей, словно опасный паразит — еще немного и он достигнет сердца; исход будет летальным.
собственные слова, срывающиеся с губ уже не имеют смысла. он сам в них не верит, но все еще пытается подавать признаки жизни: говорит то что от него хотят слышать и делает то, что от него ждут. искусное притворство отдает гнильцой.
его улыбка вымученная, натянутая, но ей верят.
сугуру требуется год чтобы пресытиться фальшью и все осознать. принять себя настоящего.
былые устои рушатся как замок из песка, но мысль, которая теплится в сознании все еще кажется безумной; она застряла как кость в горле. все во что он верил, все к чему стремился обратилось в пыль, осев едкой горечью на языке.
принять аккуратно взращенную ненависть к не-шаманам оказалось не сложно, особенно когда жестокость разворачивается прямо на твоих глазах.
безликая пустота — его новая реальность. уставший взгляд, холодные пальцы; его руки давно по локоть в крови, его имя запрещено произносить в стенах колледжа.
сугуру оказался сильнее всех: он смог отринуть нравственность, человечность и сострадание, он смог перешагнуть через навязанные принципы и обрести себя. его гнев коснулся каждого, даже собственных родителей.
нельзя делать исключений.
твердо убежденный в своей правоте, он загорелся идеей создания нового мира — мира без не-шаманов. треклятые люди без способности к магии всего лишь мусор под ногами и если его не убрать, то можно потонуть в грязи. маги должны понять простую истину: людские страхи и пороки можно искоренить — достаточно лишь произвести чистку и больше не придется рисковать собой и товарищами. мир может стать лучше.
но к сожалению старейшины мира магов слишком глупы чтобы это понять; они не видят дальше своего носа или не хотят видеть, ссылаясь на то, что геноцид — это безумие. но что есть безумие на самом деле? отдавать свою жизнь за тех, кто этого недостоин?
так было всегда, испокон веков — маги умирали, защищая слабых. мнимый долг, преподносимый как блюдо из нравственности и благочестивости, приправленный кровью и агонией. сугуру с этим не согласен; он смог пошатнуть былые устои, собрав свою «религиозную» группу; теперь он, окруженный единомышленниками — является самым опасным шаманом современности.
у годжо сатору сердце пропускает удар, когда он чувствует остатки проклятой энергии своего некогда лучшего друга. он может найти его и предать суду. в любой момент. но сознательно отказывается, закрывая глаза на проблему, позволяя гето совершать бесчинства и убивать множество невинных людей. из года в год.
десять лет бездействия.
десять лет сожалений.он все еще видит его образ вдали коридора так четко и ярко, что не понимает, сон это или реальность. сугуру является во снах, словно безумное наваждение; от него не спрятаться и не скрыться.
преподавание как отдушина: плотный рабочий график как возможность сбежать от ошибок прошлого — отвлечься, хотя бы на пару часов. с наступлением ночи мрачные воспоминания вновь возвращаются, терзая измученный разум. и цикл повторяется вновь.
ты сказал что мы разные. но так ли это на самом деле?
некогда оставленный позади, он все еще верит, что сможет нагнать сугуру. живым либо мертвым; на этом свете, либо на том.для затравки;особо опасные требования:
>> знание современных мемов;
>> icq не ниже 200;
>> память от 512мб;шутки шутками, но заявка в то самое, да. за последнее время накопилось достаточно много хедов и зарисовок для эпизодов, соу wellcum.
с тебя: канон, вроленный флуд, идейность и желание играть, с меня: я просто красивый.
что касается постов: с отписью никогда не тороплю, раз в две/три недели - оптимально. по объему от 4к, преимущественно 3е лицо, но я готов вступить в переговоры, если вдруг ты захочешь пощупаться от первого.у меня есть несколько определенных тропов в направлении которых я хотел бы двигаться, о них я расскажу уже позже. приходи хрустеть стеклом и не забудь захватить тазик для слез. их будет много. шучу, чего действительно будет много так это грязных и неуместных (от слова совсем) шуток.
на фоне постоянного стресса, вызванного изнурительными тренировками и бесчисленными миссиями по спасению людей и изгнанию проклятий, очень трудно сохранить былую страсть к жизни и ясность ума, не свалившись в пучину апатии и отчаянья. некоторые воспринимают путь мага как тяжкое бремя и для многих это действительно так. сатору же, в меру своей беспечности, относится ко всему намного проще чем его товарищи, игнорируя гундеж масамичи и всецело отдаваясь любым мирским радостям, которые могут его хоть как-то позабавить. одной из таких стала программа обмена с киотской школой.
вся предыдущая неделя была полна восторга и трепета. сатору, словно маленький ребенок, с нетерпением ждал оглашения списка участников в предстоящем соревновании — в прошлом году ему не предоставилось возможности поучаствовать, поэтому на этот год он возлагал огромные надежды, строил планы и предавался мечтам. ему было важно показать себя во всей красе, продемонстрировать другим на что он способен, банально — самоутвердиться за счет «слабаков».
когда сатору в очередной раз поднимает тему об участии в программе обмена, сугуру и шоко непроизвольно переглядываются и почти сразу пытаются перевести тему. ему кажется это странным, но он не обращает на это внимания — слишком погружен в свои мысли.
до определенного момента.
осознание того, что масамичи опрокинул его уже во второй раз (в прошлом году команда не допускалась к участию, так как находилась на первом курсе обучения — им тогда даже не позволили наблюдать, боясь, что сатору или кто-либо еще может хоть как-то препятствовать проведению игр. сославшись на вспышку активности проклятий все трое были высланы за пределы токио на супер-важное-задание, которое по итогу обернулось лишь парочкой проклятий четвертого уровня.) заставляет его плотно стиснуть зубы и с остервенением сорвать список учеников, что допущены до соревнования с центрального информационного стенда. он вновь бегло осматривает фамилии счастливчиков и не может поверить своим глазам: ни его, ни сугуру, ни шоко в списках нет. зато есть первокурсники, которые еще в прошлом году строго не допускались.
порой собственные мысли порождают ложные ожидания, ввергая в самую настоящую психологическую ловушку, что дарит сладкую, но обманчивую иллюзию, туман которой рассеивается, представая перед глазами суровой реальностью, приправленной горьким разочарованием.
злая шутка эгоистичного сознания или простая недосказанность?
пленительный самообман рушится, словно старая кирпичная стена, а за ней — пустота.
сатору годжо всегда был уверен в себе, в своих силах и собственной значимости (если не во всем, то во многом). ему с детства твердили о том, что он — надежда и спасение всего магического мира. так какого черта, к нему такое отношение? почему он не может участвовать в программе обмена как все остальные?
сатору заостряет внимание на имени нанами, буквально прожигая листок взглядом и чувствует, как кровь прильнула к голове, обдавая лицо губительным жаром.
снова он. этот выскочка, возомнивший себя хер-пойми-кем. любимчик масамичи. подпевала, что тянет одеяло внимания на себя.
сатору никогда не воспринимал кенто как серьезного соперника — он еще сопляк и далеко не ровня сильнейшему из клана годжо. однако дразнить его, подначивать и выводить на эмоции (скудные, но какие есть) — всегда доставляло ему неподдельное удовольствие. нанами четко знал, кто перед ним стоит и все равно не испытывал страх, встречая любые выпады в свою сторону с непоколебимой решительностью и поразительной стойкостью. это забавляло сатору, разбавляя серость студенческих будней. ему действительно нравилось приставать к нанами, пытаясь предугадать его реакцию на то или иное действие — все же он очень сильно отличался от других студентов — его спокойствие часто казалось напускным, словно хорошо проработанная маска; сатору было принципиально важно сорвать ее, он жаждал увидеть его истинное лицо. на их столкновения нередко приходили посмотреть и только сугуру старался как можно быстрее пресечь любые попытки сатору истязать первогодку.
раздражение подступает к горлу не сглатываемым комом, сатору сжимает бумагу в руке и проклятая энергия вокруг него вьётся словно электрические вспышки — они невидимы глазу, но ощущаются каждой клеточкой кожи.
последующий разговор с учителем на повышенных тонах не дает никаких плодов — любые аргументы масамичи воспринимаются в штыки; с сатору льется желчь недовольства, сарказма и возмущения. он понимает, что препираться бесполезно: решение по поводу его участия уже никак не изменится или… изменится если первокурсник, задействованный в программе обмена серьезно пострадает. сатору гонит от себя эти мысли прочь, старается не думать о том, как хрустели бы кости кенто в его руках.
он сердито хлопает дверью, покидая учительский кабинет. забыть? смириться? отпустить ситуацию? не его стиль. устроить сопляку настоящий ад, чтобы тот сам отказался от участия? кажется вполне реализуемым.
даже если это решение верхушки, а не лично масамичи — сатору не потерпит такой вопиющей несправедливости. он изведет нанами из принципа, чего бы ему это не стоило. потому что может. потому что никто его не остановит. потому что он должен участвовать в программе обмена.
всю последующую неделю сатору преследовал нанами по пятам, бросая в его сторону токсичные колкости и замечания, пока тот не слетал с катушек до очередного мордобоя. его вышколенный образ настолько вклинился в мозг, что сатору видел его даже во сне, словно наяву — они в очередной раз сходились в рукопашную, разукрашивая свое тело новыми синяками и ссадинами, а потом он просыпался весь в поту. бесконечность срабатывала сама по себе, во сне ее было почти невозможно контролировать. почти каждое его утро начиналось с сильной головной боли.
на удивление годжо, кенто оказался куда крепче, чем казался на первый взгляд и не только телом, его дух был так же силен и непоколебим. это бесило, раздражало и в то же время разжигало искру азарта в душе самовлюбленного студента.
в тот день ничего не предвещало беды — сатору возвращался в свою комнату после очередной тренировки и лишь чудом заметил краем глаза свет в аудитории; он оглянулся по сторонам будто бы убеждаясь в том, что он один в коридоре.
сатору отодвигает дверь в сторону и просовывает голову.
— у тебя куриная слепота или ты снова двери перепутал? класс для дебилов дальше.
мгновенно отзывается кенто и брови сатору ползут вверх. он явно не ожидал встретить его здесь. сейчас.
— тогда почему ты здесь? — его губы растягиваются в дерзком, насмешливом оскале. он заходит в класс, закрывая за собой дверь — щелчок дверной ручки проносится эхом и отражается от стен.
сатору медленно движется в сторону нанами, словно хищник, заприметивший добычу.
— мне сегодня показалось, что ты избегаешь меня, — сатору касается рукой стула, что располагается на парте в перевернутом положении и с грохотом роняет его, продолжая сокращать расстояние, — я не прав? — он останавливается, снимает очки, протирает линзы об край рубашки и вновь надевает.
он делает еще шаг и очередной стул летит на пол, нарушая былую тишину. сатору становится почти вплотную к кенто, смеряя его надменным взглядом сверху вниз. небольшая пауза и взгляд глаза в глаза — внутри сатору все сжимается в предвкушении очередного противостояния (или для этого есть другая причина?); сердечный ритм учащается, а кончики пальцев заметно холодеют.
— ты ведь не боишься меня? — сатору меняет интонацию на более ласковую, даже нежную, и грубо хватает нанами на грудки, сминая в кулаках форменную ткань с такой силой, что единственная пуговица, украшающая китель натягивается, готовая оторваться в любой момент. сатору тянет нанами на себя, вглядываясь в его глаза через призму темных очков. непозволительная близость — он почти слышит чужое сердцебиение, ощущает горячее дыхание на своем лице.
— давай поговорим, — тихо начинает он, будто опасаясь, что кто-то может их услышать, — я оставлю тебя в покое если ты откажешься от участия в программе обмена.
сатору разжимает одну из рук и хватает нанами за подбородок, с силой вжимая длинные пальцы в щеки парня. он не позволяет ему отстраниться или отвести взгляд, все так же удерживая его за одежду.
— идет?
Поделиться32026-01-07 23:20:37
УРАУМЕ у урауме тихая поступь и аккуратные выверенные движения. взгляд прожигает, а холод исходящий от него пронизывает до костей. он тот, кто чтит традиции, он тот кому чужден этот новый мир: он не нужен ему без него. порядочность и нравственность давно покинули его сердце, оставив после себя лишь горькое послевкусие. претендовать на святость — глупо, в его сердце не осталось сострадания, лишь долг, верность и бесстрашие. а еще любовь: неизменная, покорная, пронесенная сквозь боль и страдания. тихое пламя что томится внутри — неугасающий огонь надежды, ничто не способно затушить его. он — его предназначение. года, столетия, века. неважно. он пронес сквозь тернии попытки на его воскрешение. возложил на жертвенный алтарь свое окровавленное сердце и поклялся самому себе, что непременно найдет способ вернуть своего господина в этот мир. мир, который по праву принадлежит ему. мир, который он готов положить к его ногам. за одно лишь признание собственной значимости. но даже если он пренебрежет им, даже если отринет, он все равно будет рядом, слепо следовать за ним словно тень — оберегать его покой, защищать его тело и быть тем, кто не задумываясь отдаст за него свою жизнь. таков его путь. сукууме для меня не просто шип, это целое отп: многогранное и прекрасное во всех его проявлениях. основной упор - кровавая и свободная эпоха хэйан, раскрытая настолько скудно, что хочется заглянуть под каждый камень, чтобы открыть для себя что-то новое. хедов у меня в изобилии, как и сюжетных зарисовок. самое важное для меня - выдержка характера, возможность вроленного общения, заинтересованность и желание играть. идейность тоже приветствуется - от каноничных событий до самых разнообразных ау. чаще всего пишу не спешно и с постами не тороплю, но в случае чего подстраиваюсь под ритм соигрока; оформление своеобразное: птицу тройку давно не использую, но если ее используешь ты - не побрезгую; пишу лапсом - привычка, но в случае чего могу зауважать заглавные буквы - не критично. |
пример буковок
|
Поделиться42026-01-07 23:21:48
● MAHITO ●
● jujutsu kaisen ● личный пес на очень коротком поводке. ●

original
● о тебе мне нашептали звёзды ●
проводи до гильотины свои ожидания и мечты
не забывайся, махито.
помни кому принадлежишь.
наверное, я должен быть откровенен, хотя бы перед самим собой. ты по-истине лучшее мое творение из того мусора, что был у меня в руках. тебе далеко до подлинного совершенства, тебе далеко до итадори юджи.
но ты стараешься, я вижу. молодец.
мне нравится наблюдать за тобой, хоть иногда в некоторых аспектах ты банален до омерзения. но твоя тяга к познанию этого мира приятна, легка и понятна. ты еще совсем наивное, неразумное дитя. твои способности еще не раскрылись в полной мере, а я уже вижу разрушительный потенциал. возможно, он погубит меня... однажды.
за этот год ты вырос на моих глазах. это пугает и восхищает одновременно.
со временем мне придется все больше и больше приглядывать за тобой, пока в один прекрасный день ты не дойдешь до пика своей эволюции. пока этого не произошло, ты не представляешь для меня угрозу. я буду следить за тем, чтобы так было и дальше.
скажи, ты когда нибудь задумывался о своем происхождении? о своей подлинной сущности?
или же все так же продолжаешь верить в те сказки, которыми я пичкаю тебя на протяжении всего этого времени?
ты правда веришь в свою уникальность? ты правда веришь в свою значимость?
или ты уже обо всем догадался?
пока ты мнишь себя проклятием, сотканным из чистых отрицательных эмоций, на моих губах проскальзывает едва заметная улыбка; пока ты ставишь себя выше других, мне проще тебя контролировать.
ты всегда был смел и дерзок: в своих поступках, в своих высказываниях. твоя тяга к жизни, к познанию всего сущего напоминает мне самого себя, когда я был молод и только познавал этот мир. твоя жадность мне понятна, но я не позволю тебе зарываться. ты - ничто иное как порок любопытства, жалкий сгусток моей проклятой энергии. зверек на привязи. и я убью тебя, когда ты мне надоешь, без сомнений и сожалений.
так что не шути со мной.
● нужнее воздуха ●
у махито красивые руки. длинные, тонкие пальцы; очень ловкие, очень требовательные и жадные до кротких прикосновений. он творец с развитым чувством прекрасного, его произведения уникальны: с точностью скульптора он изменяет людские тела, разрывая кожу и ломая кости. он не уродует их, а лишь поправляет несовершенства: с ювелирной точностью подмечая и изменяя дефекты на свой манер. художник, что пишет кровью.
каждая душа в его коллекции хранит свой секрет. он знает их все, он помнит каждую свою жертву. махито трепетно относится к тому, что делает - это не хобби, это смысл его жизни.
сломать. подчинить. поглотить.
трансформировать.
у каждой души свой вкус и махито хочет попробовать их все.
не заявка, а небольшая творческая зарисовка и примерное виденье взаимоотношений.
сюда входят: психологическое насилие, абьюз, контроль, манипуляции и многое другое, о чем не принято говорить в приличном обществе.
хочу играться в жестокость, кто мне запретит?
я воздержусь от столь громкого названия как "пейринг" и ограничивать в связях тебя или себя не хочу. если игрок, пришедший на роль захочет уйти в романтику где-то с кем-то, я не против. возможно, это даже даст мне почву для других насильственных зарисовок.
ты: посты от 3х к хотя бы раз в месяц, поддержание коннекта на форуме или в тг, идейность, знание персонажа и желание играть.
я: хорошее настроение и всратая, неспешная игра. ну может еще гороскопы по утрам.
жизнь научила запрашивать пробный пост. и я буду. имей в виду.
p.s. никаких ролевых поводков/ревности и желания меня приструнить. все равно не выйдет, не трать время.
если все вышеперечисленное не триггерит, залетай, я покажу тебе свой happy house.
глупцы.
все, кто решил противиться его воле.они увидели в нем опасность. угрозу, что распространяется подобно лесному пожару в сухую, ветреную погоду. они возомнили себя освободителями, спасителями и защитниками: людьми, что положат конец кровавым бесчинствам, а теперь, терзаемые предсмертной агонией давятся собственной кровью, вкушая последствия что сами на себя навлекли.
идиоты. слабые, заносчивые насекомые.
они недостойны жить.спасения нет, так же, как и блаженного рая, о котором поэты слагают стихи. есть боль, страдания и последующая безмолвная пустота.
каждый из них понесет наказание.
каждый из них будет проклят.отгремевшая война осела саднящей болью в горле, кровью на костяшках пальцев, бешеным ритмом сердца. сукуна запрокидывает голову, подставляя разгоряченное лицо под прохладные капли дождя: они смывают пот, кровь и чужие надежды на долгожданную победу: король проклятий улыбается, блаженно прикрыв глаза; он наслаждается собственной неоспоримой властью, которую показал и доказал в кровавом поединке против элитных бойцов клана фудзивара.
небо, ставшее свидетелем его жестокости, разразилось проливными слезами над тысячью павших воинов; кажется, сама природа оплакивает несостоявшихся героев: отцов, мужей, сыновей. всех, кого любили и ждали. всех, кто больше никогда не вернется в свой дом.
кто-то из них еще жив: корчится от боли в лужи собственной крови. он не станет тратить время чтобы добить каждого. кто выживет — послужит примером его беспощадной ярости: о нем еще долгое время будут говорить, презирать и бояться.
ему нравится эта тягучая прохлада, запах мокрой земли, истоптанной травы и стальной привкус крови во рту. нравится вид изувеченных тел, разбросанных конечностей, лужи крови: смерть витает в воздухе, гонимая беспорядочными порывами ветра. мягкий шелест дождя смывает грехи, приглушая предсмертные стоны.
сукуна брезгливо перешагивает тела, крепко прижимая ладонь к ране в правом боку: обильная кровопотеря, не стихающая боль; обратная техника не позволяет исцелить столь небрежную промашку: яд медленно распространяется по телу.
устало бредя через тела поверженных воинов, он останавливается, заприметив свою цель. его враг повержен: хрипит, захлебываясь кровью, шепчет проклятия. в его затуманенном (почти стеклянном) взгляде нет страха; была решительность угасла, словно пламя свечи. его серые глаза тускло фокусируется на сукуне: образ неровный, расплывчатый. взгляд опускается на глубокую рану в боку, которую он нанес в отчаянной попытке защититься: на его губах дрогнет улыбка, а тихий, хриплый смех нарушает мертвую тишину. он смеется, кашляя кровью.
— от этого яда тебе не спастись. очень скоро твое тело начнет гнить заживо, — воин выплевывает слова вместе с кровью. скрипучий смех становится громче.
сукуна плотно сжимает зубы: не от боли, а от сквозящей ярости. он поднимает с земли небольшой валун и со всей силы швыряет в лицо мага. он падает на колени рядом с телом, сжимая влажный камень в руке и начинает бить по голове пока смех не сменится треском костей и чавкающим звуком раздробленной плоти. удар за ударом. пока чужое лицо не превратится в кровавое месиво. сукуна останавливается лишь когда очередной замах отдает нестерпимой болью в боку, прижимается лбом к холодному влажному камню, стараясь восстановить сбитое дыхание. он медленно отстраняется, небрежным движением руки стирая пот с лица.
он надменно смотрит на труп, ведет широкой ладонью по груди своего врага, разрывает на нем броню, оставляя грудь обнаженной и точным резким движением руки вырывает еще теплое сердце. он съест его позже, а пока прячет в небольшой лоскут черного пояса, бережно убирая добычу в карман.
* * * *
он не знал, сколько времени уже прошло. не знал, когда пустят собак по его следу. он искал лишь небольшого убежища, места, где сможет подлатать рану и переждать непогоду.
рваные полы кимоно цепляются за острые суки, ветви деревьев, прогибающиеся под силой ветра задевают его, словно цепкие костлявые пальцы самой смерти, пытающиеся затащить в свои объятья. сукуна вглядывается во тьму: где-то далеко, на склоне горы виднеется тусклый огонек в небольшом, неказистом доме. путь до него не близкий, тяжелый, но он, превозмогая боль продолжает двигаться к цели, надеясь, что его история не закончится здесь. все его четыре руки задействованы: одной он придерживает рану, другой закрывает лицо от дождя, а двумя остальными убирает массивные ветви, преграждающие путь.
он не может умереть.
только не сегодня. только не так.яд стремительно распространяется по телу, медленно отравляя молодое нутро. сукуна чувствует как немеет лицо, как расплываются очертания леса в глазах, как озноб пробирает до самых костей; он останавливается лишь на мгновение, когда заходится хриплым кашлем. на его ладони кровь, она стекает по губам и разбавляя капли дождя скатывается вниз по шее, оседая алыми пятнами на некогда белом кимоно. раскаты грома проносятся по округе, словно преследуя мнимого короля. мягкая почва чавкает под ногами.
он обессиленно падает на колени, когда остается лишь пара шагов до небольшой избы. переводит дух. собирается с силами. ноги подкашиваются, когда он пытается подняться.
волю его не сломить.
он делает над собой усилие, встает на ноги, чтобы дойти до двери. опирается на нее с грохотом, стучит, скребется, словно кот. язык начинает неметь, звуки что рвутся из груди застревают в горле, оставаясь на губах мучительными стонами.опираясь на дверь, он продолжает стучать. удар за ударом. до тех самых пор пока дверь не поддается. он с грохотом валится на пол, ощущая как все его продрогшее тело окутывает тепло, исходящее от небольшой печи. запах домашней еды, потрескивание бревен объятых огнем и размытый силуэт; он видит испуганный взгляд ребенка, прежде чем проваливается во тьму.
помоги.