smokin sexy style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » smokin sexy style » обсуждения » тоджиноя

тоджиноя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

по основам:
- прописанный в кратце бэк до начала игры -

эпизоды:
> стычка в покоях отца
> стычка где тоже в наказании привязан к столбу
> прием гостей/показательная драка
> кража свитка, подкладывание, убийство преподавателя
> разборки с отцом, тоджи уходит из клана
> встречи после расставания, попытки наои вернуть тоджи в клан

- ветка с мегуми -
> мегуми просит помощи тоджи

0

2

что делаем: поднимаем возраст наое - в первую очередь, я думал сделать их одного возраста, но решил, что небольшая разница проблемы не создаст

пусть тоджи будет старше наои на 2-3 года.
помнишь ту мангу про тоджи? фанатскую, гибернация называется. я опираюсь на нее в качестве бэка для тоджи

шип, чтобы ты понимал, будет основан на взаимной жестокости по отношению друг к дургу. то есть если сатосуги это больше про чувства, то здесь будет и одержимость, и презрение, и всецело убийственный коктейль.

основа - наою всегда все носили на руках, как будущего главу клана - все, кроме тоджи, который относился к нему с ненавистью (обосную дальше), а тоджи, ненавидели и презирали все, но только наое было до него дело (хоть и в негативном ключе).

то есть, здесь уже сразу они друг для друга становятся особенными. наоя, который получал любое внимание и тоджи, которой его не давал; тоджи который был лишен внимания, и наоя который был им одержим.
ну смекаешь да, типа баш на баш.

0

3

тоджи в клане сразу занял низшую ступень из за отсутствия проклятой энергии. понятное дело, что его ни во что не ставили, унижали. даже собственный брат его избегал.  для наои же тоджи всегда был сродни игрушки, которую можно шпынять, унижать - ведь никакого наказания за это не последует. тоджи (это важно) до определенного возраста не позволял себе давать сдачи. более того, как бы наоя ему не портил жизнь, он воспринимал его как жужжащую муху.

из-за этого у наои зародился спортивный интерес. каждый раз он пытался вывести тоджи на эмоции: задеть, сломать, прогнуть под себя или добиться от него хоть чего-то. какой-то эмоциональной вспышки. чтобы равнодушие сменилось хотя бы на ненависть. тоджи доросший до 16 лет и переживающий пубертат/травлю, тяжести собственного характера начинает применять к наое силу, зная, что за это вполне себе может последовать наказание от наобито (глава клана и он же отец наои, если ты вдруг забыл). наою это лишь раззадоривает, ему нравится, и он в одной из стычек испытывает возбуждение, которое его пугает, но в то же время заставляет действовать на зло тоджи. провокации, насмешки - в ход идет все что попадается под руку, лишь бы тоджи обратил внимание. проявляется болезненная одержимость.

в случае наои я опираюсь на то, что все в клане ему в жопу дуют, а тоджи либо отмахивается, либо игнорирует, демонстрируя полный похуй. другими словами наоя просто хочет его внимания. любого. а если учесть что они еще +/- одного возраста, то наое с ним интересно, ему хотелось бы с ним общаться, но из-за положения тоджи в клане - он не может даже допустить такой мысли. наое важно что о нем думают, что о нем говорят - он нарцисс; если его будут видеть в дружеских отношениях с тоджи, это плохо скажется на его репутации.

их связь основывается на том, что у наои было все кроме внимания тоджи
а у тоджи был только наоя из всех людей вокруг, которому действительно было до него дело (даже не смотря на столь жестокий поддтекст)

внимание наои сыграло свою роль, для тоджи оно стало своего рода привычкой, ведь он постоянно ошивается где-то рядом. при какой-нибудь публичной травле соклановцами наоя мог ставить их на место, считая что только он имеет право унижать тоджи. только он и никто более. воспринимая тоджи как свою персональную игрушку. из-за этого у тоджи могла сформироваться нездоровая привязанность. в данном случае я опираюсь на дезорганизованную.

Дезорганизованная привязанность — это противоречивый, хаотичный стиль эмоциональной связи, при котором человек одновременно стремится к близости и панически её боится. В отличие от других типов привязанности, это не адаптивная стратегия, а скорее отсутствие чёткого плана: человек не может понять, является ли значимый источник защитой или угрозой.

тоджи не тот кто будет выражать чувства и эмоции, его внимание будет идти сквозь насилие. наоя - провоцирует - тоджи - агрится - стычка. любая драка, любой физический контакт уже воспринимается наоей как победа. а если учесть что выше я писал про возбуждение, его однозначно займет эта тема.

так вот. наоя будет ошиваться вокруг тоджи, выслеживать между своими занятиями, подглядывать, прислушиваться к тому о чем говорят в клане.

> зарисовка для первого эпизода.
наое 16, тоджи около 18 лет
наоя мается на занятиях, вынужденный слушать историю клана, практиковать каллиграфию, и изучать все то, что уже и так хорошо знает. одна из служанок, которая должна была прибираться в личных покоях наобито заболевает, и ей на смену назначают тоджи - отдать на поручение женскую работу тоже своего рода унижение. тоджи собирается идти в покои, наоя замечает его, пока втыкает в окно. естественно ни о каких занятиях уже и речи быть не может. он прерывает их и следует втихоря за тоджи. когда он понимает, что такой отброс как тоджи проник в покои отца, у него в голове возникает куча вопросов. ведь ему самому туда вход воспрещен. пока тоджи прибирается, наоя проникает за ним следом, слово за слово, и вот случается потасовка, при которой случается драка. наоя проигрывает тоджи и оказывается на полу, тоджи садится сверху (это примерное развитие сценария) заносит руку чтобы ударить и в этот момент наоя возбуждается. тоджи его бьет, и чувствует под собой стояк. тоджи отпускает наою. или не отпускает, там дальше вагончик импровизации
можно потереться, можно поебаться

0

4

дальше.

во время стычки в покоях, они что-то повредили. ну тут импровизация, ю ноу. мб какая-то древняя ваза, которая дорого стоит, или свиток с техникой, аналога которой не существует. вместе с тем, наобито замечает синяки на теле  сына, но тот на вопрос откуда они наоя не отвечает, отмахивается, отшучивается. с лестницы упал похуй. наобито естественно во все это не верит, относится скептично, подозревает тоджи. он приставляет к наое его преподавателя, чтобы тот приглядывал за наследничком, чтобы никто и ничто ему не угрожало.

так или иначе тоджи получает наказание. его привязывают к столбу на заднем дворе поместья, на жарком солнце, без еды и воды. трое суток. наоя навещает его на протяжении всех дней, даже не подозревая что за ними уже следят. на третий день он приходит с водой, чтобы поиздеваться.

после всех этих событий в клане зенин проходит прием, приехали высокопоставленные гости магического мира, как маги так и старейшины. наобито проводит экскурсию по поместью, показывает как тренируется клан, в это время тоджи ставят к наое в спарринг, говорят чтобы он не смел драться в полную силу, чтобы честь наследника не была запятнана при старейшинах. но тоджи в этот момент срывается, так как наоя во время боя рассказывает как его мамаша его нагуляла. (спустя какое-то время после того как мать тоджи повесилась, наоя услышал сплетню, что покойную, якобы изнасиловали. что она родила тоджи не от мужа, а то и вовсе его нагуляла, ну и повесилась, потому что не перенесла позора и такого никчемного младшего сына). в общем тоджи срывается, избивает наою до полусмерти и тут уже не до приема. наобито приказывает скинуть тоджи в яму с проклятиями (ну тут привет манга)

наоя на такой позор закрыть глаза не сможет. спустя несколько недель реабилитации, наоя решает что ему срочно нужно стать сильнее. что он не может проиграть такому как тоджи. он идет в запретное хранилище (ему туда нельзя), за свитками с техниками и любой возможностью стать сильнее. все это время тоджи бросают в яму, и в какой то момент джиничи (старший брат тоджи, если помнишь) достает его от туда еле живого. тоджи в отрубе несколько дней, наоя ворует свиток, но не справляется с печатью - он банально не может ее вскрыть. и раз уж стать сильнее у него не выходит, он решает подбросить свиток тоджи. мол хуже не будет. ночью он прокрадывается к тоджи (я думаю он обитает в каком то крыле для слуг) и находит его в бессознательном состоянии после стычки с проклятиями. наоя остается с ним, разговаривает, касается, и все же подкладывает ему свиток. возможно он наболтает ему что-то сокровенное, что-то что никто не должен знать слышать/как и сам тоджи. но все это слышит учитель, который увязался следом за наоей и поймав его с поличным, пригрозил все рассказать наобито. наоя убивает учителя и покидает покои тоджи. когда тот очнется, у него + труп, и свиток. в клане идет разбирательство

тоджи грозит смертная казнь за убийство. узнав это, наоя впервые решает действовать
он признается отцу в том что это он убил учителя, но пока идет этот разговор, джиничи (ну брат помнишь да) помогает тоджи покинуть клан, из разряда - уходи и больше не возвращайся

покинув клан тоджи остался один. он не был готов взаимодействовать с социумом. зарывшись в своих проблемах, он и не искал выход из них, делая чаще то, что обществом порицалось: азартные ставки, заработок убийствами. позже наоя найдет его, предложит вернуться в клан, но понятно что тоджи его нахуй вышлет. они снова подерутся, поебутся. они так или иначе будут общаться. наоя будет помогать ему деньгами, навязываться. тоджи будет юзать наою в своих целях, периодически трахать, получать за это деньги.

0

5

встретив будущую жену, тоджи решительно и резко пресекает встречи и контакты с наоей. возможно у них даже возникает ссора на этой почве. и пока тоджи пытается начать жить свою лучшую жизнь, наоя убивает его жену (спустя год после рождения мегуми) из ревности, из желания причинить тоджи душевную боль, ну и в призрачной надежде что так он сможет вернуть тоджи. о причастности наои к смерти жены тоджи не знает (пока что)

после смерти жены, тоджи и наоя снова возобновляют встречи.

во время одной из таких (мейби прямо во время секса), тоджи едва не продавливает пальцами гортань наои. он останавливается буквально в последний момент и сложно сказать, почему.
вероятно потому что наоя остался единственным так или иначе не безразличным ему человеком, хотя сам тоджи никогда этого не признает. (но тут под вопросом, хед мутный)

когда у его мегуми проявляется наследственная техника десяти теней, тоджи решает продать мальчишку наобито за солидную сумму.

и вот тут то мы и возвращаемся к тому ради чего все это и было. фух. блять
к мегуми и тоджи.
в нашем эпе, мегуми просит у тоджи помощи, на что тот отказывается. но мегуми нужно замотивировать тоджи что-то сделать. (я потом сделаю склейку этих хедов и тех, что были далеко до, когда мы только открывали эпизод).
мегуми расскажет что наоя сам ему рассказал о том, как тот убил его мать. тоджи не поверит мегуми, выгонит его, а после, как и было в хеде, все же придет в клан, чтобы убить каждого кто встретится на пути. на деле же, тоджи придет за наоей.

я хочу, чтобы в конце тоджи и наоя умерли вместе. в одной луже крови.

во время боя тоджи вырежет почти всех, но в бою с наоя намеренно пропустит его удар, понимая, что с правдой, которую рассказал мегуми - он жить не сможет - это будет своего рода добровольный акт самоубийства.
наоя умрет на руках у тоджи, говоря о том, что так и не смог его отпустить. тоджи умрет следом. принимать чувства наои или нет это уже за тобой.

0

6

ебанный детройт. е б а н н ы й. д е т р о й т.
моя некогда удачно похороненная гиперфиксация проснулась и хуярит меня аж до трясучки, давно не испытывал нечто подобного. давно меня так не шатало эмоционально. мне столько хочется тебе рассказать, столько обсудить. а еще я злюсь. злюсь что не могу уснуть, хотя вроде и чувствую усталость и даже сонливость. это пиздец.
поэтому я решил написать тебе о сюжете по фушигурам, который мне тоже горит я ебу как.

сюжет предполагает альтернативное развитие событий, в которых тоджи, естественно жив. годжо и гето где-то за рамками происходящего.

мегуми был продан клану дзенин.
тоджи получил за него кругленьку сумму и на много лет залег на дно. никому неизвестно где он пропадал, чем занимался.

мегуми до определенного момента жил и рос в стенах кланового поместья; треннировался. на него возлагались большие надежды, предполагалось что он составит конкуренцию наое и возглавит клан. в будущем.
вот только мегуми рос в ненависти - из за отца он был пленником, а вместе с ним и цумики, которую заставляли заниматься 'женской' работой, били и даже подумывали сдать в сексуальное рабство. можно рассмотреть ветку с замужеством, но она не наследница клана, не обладательница проклятой энергии - для них она всего лишь грязь под ногами, обслуга и заложница. приятный бонус к покупке мегуми.

мегуми ненавидит себя за слабость и отца за то что так с ними поступил. он не планирует возглавлять ненавистный ему клан, не планирует жить в его стенах. единственное о чем он думает - как бы дотянуть до совершеннолетия.

предполагалось, что мегуми задумывал побег. слишком жестоки были реалии его пребывания в клане. естественно, в первую очередь он думал о цумики.

как помним в каноне, наоя очень восхищался тоджи. думаю будет уместно чтобы он хуесосил и гнобил мегуми только за то что тот не такой как его отец. ни в плане амбиций, ни в плане силы, ни в плане характера. пустое место. в разговоре мегуми срывается, говоря о том что ненавидет клан, и никогда не встанет в его главе.
наою такой расклад устраивает, ведь он и сам может его возглавить.

этот разговор услышал наобито (нынешний глава и отец наои) и его не устроило такое положение дел. мегуми должен быть покорным, инструментом в его руках, а не зарвавшимся щенком.

на следующей день пропадает цумики и тут начинается самое интересное.

мегуми ставят перед выбором: его преданность в обмен на жизнь цумики. конечно он согласится. вот только он понимает заключение пакта - дорога в никуда. у него есть несколь дней чтобы подготовится к церемонии. (тут я подрузамеваю об официальном вхождении в клан, посвящении и все такое).

наою такое положение дел не устраивает.

у мегуми есть всего лишь два дня чтобы сделать выбор, а пока, цумики заперта где то в подземных катакомбах клана.

мегуми всегда знал что его отец где-то на свободе. он много слышал о нем от самого наои, который время от времени следил за его деятельностью. идти к наое не вариант, а обратится к маки - вполне себе можно. так, маки и мегуми решают обманом связаться со старейшинами, чтобы выйти на тоджи. мегуми действует 'от лица клана', выступая заказчиком. через старейшин он связывается бля я не помню как звали того типа который поставлял тоджи заказы, но я узнаю. крч мегуми с ним связывается, мол есть очередной заказ. на что тот чел говорит что тоджи давно уже не показывался, но за скромную сумму он даст адрес проживания фушигуро. мегуми платит, получает адрес и навещает горе отца.

прикинь. тоджи открывает дверь а ему в лицо прилетает кулак. злость, ненависть, обида, отчаянье. мегуми обрушит на него все свои затаенные эмоции, которые копил столько лет. в ходе стычки тоджи поймет кто перед ним.
после того как они остынут и смогут поговорить, тоджи выпроводит сынка, сказав что его проблемы - не его проблемы и захлопнет дверь перед носом.

срок истек. церемония. все уже готово. мегуми готовится вступить в ряды дзенин но тут все же вмешивается тоджи, вырезая каждого кто встает на пути.

0

7

убиваем всех. находим цумики. наоя решил с ней поиграться и мегуми находит ее без сознания. избитую и изнасилованную. та умирает у него на руках и наоя пользуясь слабость племянника начинает его избивать.
приходит тоджи, убивает наою, и пытается привести мегуми в чувства. они остаются одни. в океане крови и сожалений.

конец

0

Вы здесь » smokin sexy style » обсуждения » тоджиноя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно