naruto ∎ наруто
Uchiha Madara ∎ Учиха Мадара
[ original]
Выдержки из записи в журнале еженедельных отчетов «Акацки» (Общество с ограниченной не уголовной ответственностью «Акацки», юридический адрес – Магадан, Колымское шоссе, строение №8, ОГРН 1234567890, сведения внесены в ЕГРЮЛ)
Тоби странный, продолжает выдавать себя за неведомого «Мадару», вообще он никогда мне не нравился, довольно раздражительный тип, но зачем врать насчет своего происхождения? Как-то после завтрака он сцепился с Дейдарой и орал на всю гостиную, - вот это под запись пожалуйста, -так вот он орал, что скоро все мы будем счастливы. К чему бы это?
Дежурный по штабу Хошигаке К.
Запись со скрытой камеры наблюдения, установленной в штаб-квартире ООО «Акацки»
Весьма раздраженный Обито, поглаживает и иногда теребит края плаща:
- Скоро. Совсем скоро, моя прелесть.
Раздается негромкий шум, Тоби фокусируется на звуке, но быстро возвращается к перерванному занятию.
- Мы все будем счастливы.
Книга воспоминаний «Мой босс – гений», составленная ген. директором ООО «Акацки» Учихой О.
«… Все думали он давно умер, поэтому первое время мне никто не верил. И правильно делали, конечно. В любом случае после воскрешения мне уже не было смысла притворяться. Многие считают, что Мадара эксплуатировал детский труд, поэтому до сих пор правозащитники неистово брызжут слюной, утверждая о неприемлемом поведении. Но я-то знаю, что это не так. А еще злые языки любят утверждать, что дед только и делал, что отлавливал мелких Учих, чтобы делать с ними всякие интересные вещи… /часть текста вымарана то ли Обито, то ли самим Мадарой/ Никаких детей кроме меня не было.
Выдержка из газетной статьи «Коноха ньюз» посвященной годовщине окончания войны.
«… это было то еще зрелище, все вокруг в руинах, в небе алый диск, какие-то взрывы и всполохи в небе, то еще световое представление. Говорят, это сам Учиха Мадара пытался принести в этот мир спокойствие и гармонию. Но я не верю. Сказки все это. Он же помер давно, а если и выжил, то ему сколько лет, больше сотни? И чего бы он за столько вдруг решил всех осчастливить. А если и решил, то зачем тогда ему мешать, не логично как-то…»
Сочинение Итачи У., 10 лет – ранг чунин.
«Мой поход в Долину Завершения»
Говорят, что в этом месте Учиха Мадара и Хаширама Сенджу пришли к соглашению и решили основать Коноху. Считаю, это наглой ложью, вкладываемой в детские головы, дабы идеализировать образы основателей. Даже ребенку сразу понятно, что там не договоры заключались и уж точно саке не лилось рекой в честь примирения. Кто-то из моего класса считает меня слишком придирчивым и занудным /далее приведены несколько имен одноклассников через запятую/, однако я просто излагаю факты.